Стретичинг и фитбол как виды фитнеса

Относительно недавно стретчинг стал стремительно набирать обороты среди девушек, которые хотят заняться фитнесом. Стретчинг или другими словами растяжка позволяет развивать гибкость и красивые мышцы. Начать занятия можно независимо от возраста и спортивной подготовки прямо тут. У данного вида фитнеса также существуют свои разновидности, например, аэростретчинг. Это растяжка в подвесных конструкциях – гамаках. Большая часть упражнений выполняется в невесомости.

Регулярные занятия стретчингом помогают приобрести красивую фигуру, развить выносливость и сделать мышцы более сильными и тренированными. Растяжка также помогает нам и в повседневной жизни, когда, к примеру, нужно до чего-нибудь дотянуться, ловко и красиво что-либо обойти и т.д.

Фитбол – это еще один вид фитнеса, предполагает упражнения с большим надувным мячом. Данный вид занятий очень хорошо разгружает и укрепляет позвоночник, а также подойдет тем, кому показаны не слишком интенсивные физические нагрузки.

Практически любой фитнес-клуб сегодня имеет в перечне услуг стретчинг и фитбол. Заниматься данными видами фитнеса можно индивидуально с тренером или посещая групповые занятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *